segunda-feira, 27 de junho de 2016

EVENTO: O que servir no inverno?

Fica frio e pensamos em comidinhas e bebidas quentes para nossos convidados. Mas como combinar tudo sem exagerar? Separamos algumas dicas:



- Comidinhas:
Busque opções quentes, mas tenha complementos frios. Por exemplo: sopa com crutons. 
Não exagere nas gorduras: carnes gordurosas ou muito queijo. Tudo isso acaba "pesando" no estômago e pode causar mal estar dos convidados na festa.



- Bebidas
Vinho ou espumante: todos pensam e gostam de servir estas bebidas nos dias frios. Escolha bem os tipos, para nos misturá-los e que combinem com os pratos servidos.
Cerveja: sem problemas, pois há pessoas que preferem a bebida. Você pode escolher opções com maior teor alcoólico ou amargor.



- Sobremesa
Há diversas opções que combinam com frio: brownie quentinho - o Brownie da Garupa é IRRESISTÍVEL - petit gateau, arroz doce e canjica para as Festas Juninas. 

- Café ou digestivos
Estes devem ser levados em conta. Nada como uma bebida que esquente o corpo antes do final da festa!



Curtiu o post? Até o próximo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário